學校概覽

常用資源

伊TV NEWS

日期

2020年6月9日(星期二)及6月10日(星期三)

時間

上午9:00-12:00及下午2:00-4:00

  為減少人群聚集及讓家長之間保持適當的社交距離,教育局會按申請兒童小一入學申請編號的最後一個數字讓獲派同一所學校的學生家長,分四個不同的時段,到獲派學校辦理註冊手續。詳情如下:

  • 家長毋須攜同子女到校辦理註冊手續

  • 到校辦理註冊手續時,家長應佩戴口罩,並遵從相關的防疫措施及保持社交距離

備之

  1.  小一註冊證

  2. 學生的香港出生證明書
    (或有關入境居留證明文件)的正本及影印本

  3. 學生近照1張(須於相片背面寫上學生姓名)

  4. 已填妥之"學生入學資料表"
    學生入學資料表可到校索取或於學校網頁下載)

  5. 回郵信封兩個,一個貼上$2.0郵票,另一個貼上$5.0郵票(如需寄往內地,郵費為$3.4及$8.0)

  6. 訂製中文姓名膠印費用$17、智能卡$46及智能卡套$14,共$77 

  • 如家長於辦理註冊手續後放棄學位,所繳交的費用概不退還,敬請留意。

  • 如有查詢,歡迎致電本校張麗君主任或書記黃惠儀小姐(電話︰24480889)。

自學園地

常用聯結

hkep.png

Copyright © 2017 Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
版 權 所 有 , 不 得 轉 載

地址 : 天水圍天耀邨第一期 | 電話:2448 0889 | 傳真:2448 0997 | 電郵:qps-mail@qesosaps.edu.hk