© 2017 Copyright Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
版 權 所 有 , 不 得 轉 載

地址 : 天水圍天耀邨第一期 | 電話:2448 0889 | 傳真:2448 0997 | 電郵:qps-mail@qesosaps.edu.hk

學校概覽

學校概覽

常用資源

伊TV NEWS

第三期自學安排

更新日期:2020年2月24日

各位家長:

停課期間,雖然未能回校上課,但同學在家自學、閱讀,充分體現「停課不停學」的精神。

第三期自學教材已發放,請瀏覽所屬級別的「自學教材一覽表」,並積極完成學習活動。同學可與家長商討,訂下每天的學習計劃,分階段完成家課,發揮自主學習的能力。

另外,附上由「衛生署兒童體能智力測驗服務」所編製的《身心抗疫 —家長篇》的電子檔連結,為忙於工作及照顧子女的家長打打氣。

連結:https://www.dhcas.gov.hk/file/Psycho-educational%20booklet_Parent.pdf

本校教師將會嘗試與學生運用zoom軟件進行即時視像交流,家校攜手合作,繼續保持聯繫,請留意稍後發佈有關的詳情。

祝大家身體健康!

各級自學教材一覽表

10/2更新

24/2更新

自學園地

hkep.png

常用聯結