© 2017 Copyright Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
版 權 所 有 , 不 得 轉 載

地址 : 天水圍天耀邨第一期 | 電話:2448 0889 | 傳真:2448 0997 | 電郵:qps-mail@qesosaps.edu.hk

學校概覽

學校概覽

常用資源

伊TV NEWS

第二期自學安排

更新日期:2月10日(星期一)

各位家長:

踏入停課的第二週,由本星期開始,各科將會定期派發校本學習教材,讓學生在停課期間保持「停課不停學」,在家中進行溫習、預習及自學活動。

請家長與子女一同瀏覽所屬級別的「自學教材一覽表」,並鼓勵子女積極完成學習活動。

個別科目需要利用Google Classroom及E-smart作為學習平台,因此本組特別製作了這兩個平台的使用手冊,圖文並茂地讓家長及學生輕鬆地登入學習平台。

Google classroom

學習平台

​使用手冊

E-smart

學習平台

​使用手冊

login_logo_2x.png

各級自學教材一覽表

11/3更新

10/2更新

24/2更新

2/3更新

24/3更新

版權聲明
有關影片及教材內容,版權屬於伊利沙伯中學舊生會小學及相關出版社,未經批准,
請勿傳閱、下載或作非教育用途。

自學園地

hkep.png

常用聯結