© 2017 Copyright Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
版 權 所 有 , 不 得 轉 載

地址 : 天水圍天耀邨第一期 | 電話:2448 0889 | 傳真:2448 0997 | 電郵:qps-mail@qesosaps.edu.hk

​家長教師會

家校交流

伊TV NEWS

2018-2019會員優惠情報

會員注意事情:

  1. 各項優惠只適用於會員證上所列出姓名之人士。

  2. 會員證不可轉借給他人使用。

  3. 各優惠商有權保留各項優惠之最終決定權。

  4. 會員須於付款前出示本會會員證,方可獲得優惠。

  5. 以下優惠乃會員與商戶之商業交易,本會並不承擔任何責任。

  6. 以下各種優惠均與伊利沙伯中學舊生會小學家長教師會無任何利益關係。

  7. 各項優惠之優惠期至2019年12月31日。

  8. 歡迎各位家長隨時聯絡馬淑敏老師,向本會提供願意給予本校家長教師會會員購物優惠的商戶,盼望能為會員提供更多及不同種類商戶之優惠。

  9. 日後,提供購物優惠的商戶或有增減,請各會員自行到本校網站

(http://www.qesosaps.edu.hk/) 之「家與校」→「優惠情報」,查閱最新的商戶一覽表。

 

凡本會2018-2019年度之會員,只須持有效的會員證,便可享有以下商號優惠:

自學園地

hkep.png

常用聯結