學習園地

學科園地

中文科

能力導向

中文科課程設計以能力導向,當中涵蓋各學習範疇的基礎能力, 強調讀寫結合,每單元之寫作課均緊扣單元的學習重點。同時,在課堂上亦著重提高學生的思維能力和溝通能力等,以配合學生的發展。

學習經歷

在課堂上,本科亦配合戲劇教育及電子學習,豐富學生的學習經歷及提高其對語文學習的興趣。

語文素養

文學欣賞於各級推展,並透過「齊齊來誦讀」活動及伊TV拍攝《三字經》誦讀,提升學生對文學作品的興趣,培養品德情意。

另外,本科亦推行各級必讀書課程及跨科閱讀,拓展學生的閱讀面,增加閱讀量,提升閱讀深度。

Youtube小視窗播放《三字經》誦讀:

自學園地

常用聯結

hkep.png

Copyright © 2017 Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
版 權 所 有 , 不 得 轉 載

地址 : 天水圍天耀邨第一期 | 電話:2448 0889 | 傳真:2448 0997 | 電郵:qps-mail@qesosaps.edu.hk