Logo_8x8.png
30.jpg
  • 標語創作比賽理念
    以「伊家30 繼往立新」為校慶主題舉辦標語創作比賽,旨在匯集「伊家人」(家長、學生、舊生及教職員)對本校秉承以「修己善群」、「正面、積極、關懷」等理念的迴響。

 

  • 參賽規則

  1. 主題為「伊家30 繼往立新」

  2. 以標語方式,表達對伊利沙伯中學舊生會小學建校三十周年的慶賀

  3. 標語字數最多30字 (不計算標點符號,中英文均可),必須為原創作品

  4. 作品以言簡意賅、音韻鏗鏘為佳。

  5. 參加者必須使用本頁背面的表格並填寫全部資料,每單位只限提交一份作品。

 

  • 參賽組別
    1. 親子組 (在校就讀學生及其家長)、2.教師組、3.舊生組

 

  • 比賽獎項

  1. 各組別設冠、亞、季軍一名(得獎者將獲得獎盃乙座)

  2. 學校會從每組的冠軍中選出「伊家標語金獎」一名。

  3. 「伊家標語金獎」的得獎作品將用於30周年校慶宣傳紀念品之上。

  4. 得獎名單將於2023年1月中旬公布。

  • ​比賽評審

  1. 各組別冠、亞、季軍:黃慧貞副校長、林國亮主任、李就輝老師

  2. 伊家標語金獎:李碧蘭校監

 

  • 遞交作品

  1. 網上遞交:
    舊生及家長可登入學校網頁http://www.qesosaps.edu.hk/ ,填妥報名表格(Google Forms)。

  2. 親身遞交:在校學生及家長可將作品交給班主任;其他組別的參賽者可把作品交予校務處,再轉交評審委員會成員。

  3. 郵寄遞交:
    舊生及家長可把作品郵寄至「香港 元朗 天水圍 天耀邨 第一期 伊利沙伯中學舊生會小學」,信封請註明「三十周年標語創作比賽」。

     

 

  • 截止日期
    2022年10月24日,逾期恕不辦理(郵寄遞交以郵戳日期為準)。
    (有關標語創作參賽表格及參賽者個人資料,請參閱背頁)

 

  • 備註
    主辦單位保留使用及修改參賽作品之權利,作品之版權亦屬主辦單位所擁有。