標語創作比賽理念
以「伊延初心 共創未來」為主題舉辦標語創作比賽,期望藉此引起各家長、舊生及學生對本校教導學生「修己善群」、「展現潛能」等理念作出迴響。

 

參賽規則

1.主題為「伊延初心 共創未來」

2.以標語方式,表達對伊利沙伯中學舊生會小學建校二十五周年的慶賀

3.標語字數最多30字 (不包括標點符號),必須為原創作品

4.作品以言簡意賅、音韻鏗鏘為佳

5.參加者必須使用本頁背面的表格並填寫全部資料,每單位只限提交一份作品

 

參賽組別
1.親子組 (在校就讀學生及家長)、2.教師組、3.畢業生組

 

參賽表格
1.親子組 (在校就讀學生及家長)、2.教師組、3.畢業生組


比賽獎項

1.各組別設冠、亞、季軍一名

2.每組的冠軍於校慶25周年啟動禮獲贈紀念品,並從中選出「伊家標語獎」。

3.「伊家標語獎」的得獎作品將用以製作25周年宣傳橫額及25周年紀念品。

 

遞交作品

親身遞交:

在校學生及家長可親身把作品交給班主任;其他組別的參賽者可把作品交予校務處,再轉交評審委員會成員。

郵寄遞交:

畢業生及家長可把作品連同報名表格郵寄至「香港 元朗 天水圍 天耀? 第一期 伊利沙伯中學舊生會小學」,信封請註明「二十五周年標語創作比賽」。

電郵遞交:

可於本校網頁http://www.qesosaps.edu.hk/下載報名表格,填妥資料後傳送至 25th-anniversary@qesosaps.edu.hk,電郵標題請註明「二十五周年標語創作比賽」。


截止日期
2017年10月13日下午7時,逾期者恕不辦理。
(有關標語創作參賽表格及參賽者個人資料,請參閱背頁。)


查詢
如有查詢,請致電24480889或電郵至25th-anniversary@qesosaps.edu.hk聯絡張麗君老師或甯志遠老師,報名表及詳情可瀏覽本校網頁http://www.qesosaps.edu.hk/

 

備註
主辦單位保留使用及修改參賽作品之權利,作品之版權亦屬主辦單位所擁有。

© 2012 Copyright Queen Elizabeth School Old Students' Association Primary School
版 權 所 有 , 不 得 轉 載